Вы еще не погрузились в поток Духа Святого, - Кэтрин Кульман

2017-03-06 13:29

Вы когда-нибудь видели молодых людей, которые учатся плавать?

Эти дети идут в бассейн и засовывают в воду один палец. Так холодно, что они орут.  Они кричат: «О, мама, мама, холодно, холодно!» Потом они вернутся и опустят в воду два пальца или половину ступни. «Холодно, холодно! Слишком холодная вода!» Они ни на миг не попробуют насладиться водой. Но посмотрите на того храброго мальчика, который поднялся на вышку, с которой ныряют! Когда я смотрю на него, я говорю: «Дорогой Иисус, пошли Своего ангела и сохрани его. Он же убить себя хочет — прыгать с такой высоты!» Еще до того, как я закончила молиться, он успевает прыгнуть. А вот и он — брызги в разные стороны — выплывает на поверхность, крича другим ребятам: «Идите сюда! Вода хорошая, просто чудесная!»  Ему не холодно. Ему нравится это, потому что он отдал этому всего себя. Он полностью погрузился в эти воды и насладился этим.

Если вы не наслаждаетесь своими взаимоотношениями с Господом, если вы не наслаждаетесь жизнью христианина, если вам не нравится то, что вам говорят из Слова Божьего, то, может быть, это потому, что вы попробовали достаточно, чтобы дойти до отчаяния.

Может быть, вы только один палец всунули в жизнь для Господа. Если вы еще не промокли... вы наверно еще не погрузились в поток Духа Святого.

Если только вы отдадите Ему все, что у вас есть, у вас будет самая чудесная жизнь на земле. Жизнь христианина стоит того, чтобы отдать за нее все, что есть. 

Если вам нравится это слово, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас