Исцеление. Высказывания и слова мудрости

2015-04-13 21:20

Исцеление. Высказывания мудрых, которые Дмитрий Лео (www.imbf.org) делает на школах, конференциях, личных встречах с помазанниками и в личном времени с Богом. Эти высказывания мысли и откровения помогут лучше понять Библейские истины и смогут пригодиться при составлении проповедей и т.п.

  • Исцелен я или нет, у меня нет причин сомневаться в Божьей способности исцелять.
  • Божественное исцеление — это печать Божьего признания и подтверждение факта, что Иисус Христос — Сын Божий. (Джон Лейк)
  • Болезнь не послана, что бы чему-то научить, но чтобы убить. (Карри Блейк)
  • Если кто-то не исцелился, это не отменяет того факта, что Иисус целитель. (Дмитрий Лео)
  • Многие люди сдаются болезням, даже не пытаясь жить той жизнью Господа Иисуса Христа, к которой им открыт доступ. (Смит Виглсворд)
  • Святой Дух присутствовал при каждом исцелении, и является лучшим экспертом в исцелении. (Дмитрий Лео)
  • Чувства – это не доказательство. Чувства и эмоции обманчивы и не постоянны и на них нельзя полагаться. Если Слово Божье говорит, что я исцелен, значит, я исцелен. (Дмитрий Лео)
  • Если ты хочешь сохранить свое исцеление, запомни: симптомы болезни – это еще не болезнь. (Дмитрий Лео)
  • Многие люди сдались еще до того, как Бог успел завершить в них процесс исцеления. (Дмитрий Лео)
  • Наша задача — это победить болезни и немощи, а не показать Богу как мы можем страдать от них. (Карри Блейк)
  • Дело дьявола, чтобы люди болели и умирали, дело Бога, чтобы люди исцелялись и мели жизнь. (Дмитрий Лео)
  • То, что нас разрушает и убивает, не может быть от Бога, но от дьявола. (Дмитрий Лео)
  • Болезни никого не делают лучше. (Карри Блейк)
  • Наша реакция на возможность исцелиться должна быть активной, наша вера должна проявляться. (Дмитрий Лео)
  • Если Господь, перед тем как тебя исцелить велит что-то сделать, то это необходимо сделать, в противном случае Он бы тебя исцелил сразу.
  • В исцелении каждый должен сделать свою часть – есть часть Бога, и есть твоя часть.
  • Исцеление, это не власть разума над материей, это Божья милость.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас