Иначе вы будете сбиты с ног и поражены, - Кэтрин Кульман

2017-04-10 10:58

Хотите кое-что узнать? Здоровый, полноценный разум лучше серебра и золота, лучше всяческих материальных благословений в мире. Это правда.

Разум, исключающий страх, беспокойство, волнение, мелочность, разум, свободный от ревности, эгоизма, злости, — величайшее приобретение после спасения. 

О чем человек помышляет, таков он и есть. Если вы храните свой разум, то сможете преодолеть любые трудности. Но если ваш разум наполнен волнением, страхом, ревностью, мелочностью, вы будете сбиты с ног и поражены обстоятельством, будь оно реальным или воображаемым. 

Каков ответ? Как вы можете преодолеть это состояние? Ответ: концентрируйте внимание не на том, что вызывает страх, не на обстоятельствах или ситуации вокруг, не на людях, а на Христе. 

Помните, вы принадлежите Ему. Он защищает и оберегает вас. Вы Его дети, и теперь Он поднимает вас над противником. Вы Его собственность, и никто не может одолеть вас. Вы члены Его семьи, и поэтому должны доверять Ему с полной уверенностью сегодня, завтра и до последнего дня, когда искупление совершится и вы предстанете в Его присутствие. 

Дорогой Иисус, освободи мой разум от страха, от беспокойства и от зла. Помоги мне сохранить разум здоровым, ведь это величайшее обретение, помимо моего спасения. Во имя Иисуса я прошу об этом. Аминь!.

Кэтрин Кульман

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас