Франклин Грэм высказался о смерти дочери Уитни Хьюстон

2017-08-01 16:17
SHARE
f
B
t
G+

Никто из нас не знает своего будущего или сколько времени нам осталось на этой земле.

Президент Евангельской ассоциации Билли Грэма, всемирно известный евангелист Франклин Грэм, вспоминая о похоронах Бобби Кристины, дочери известной американской певицы Уитни Хьюстон, на своей странице в Фейсбук написал, что «жизни этих двух талантливых людей прошли очень быстро… как пар, который быстро исчезает». 

«Никто из нас не знает своего будущего или сколько времени нам осталось на этой земле. Библия говорит нам, что жизнь человеческая похожа на пар, который быстро исчезает, - отметил он. – Вот почему так важно нам быть уверенными, что мы полагаем свою веру и полностью доверяем Сыну Божьему, Иисусу Христу, принимаем Его своим Господом и Спасителем».

Бобби Кристина Браун, дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон умерла 26 июля в возрасте 22 лет, проведя последние полгода в коме. Ее мать, известная американская певица Уитни Хьюстон трагически скончалась в 2012 году, и Бобби Кристина тяжело переносила неожиданную кончину матери. В 2014 году она написала в соцсетях, что благодарна Богу за поддержку.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас