Это самая волнующая вещь в мире, - Кэтрин Кульман

11:21 -- 24.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Видите ли, не существует такой вещи, как абсолютное совершенство, когда говорится о нашей собственной работе. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Потому что величайший из живших святых никогда не имел такого времени в своей жизни, когда у него не было испытаний, и он жил бы в состоянии абсолютного совершенства. Потому что, вы знаете, мы находимся в теле из глины. Это смертное еще не облеклось в бессмертие, оно продолжает разрушаться. И в жизни каждого из нас есть времена, когда мы отдаляемся немного. Но даже в этот момент Иисус никогда не оставляет нас.

Знаете, это самая волнующая вещь в мире. Я знаю, когда встаю утром: Он будет со мною весь день. И иногда я думаю, что, когда искушения самые большие, Он ближе всего к нам, ожидая услышать малейший шепот нашего сердца.

Он знает, что мы нуждаемся в Нем больше всего в это время. Так близко к Нему!

Вы можете ощущать, что вы далеко, так далеко! Но Он знает, что вы нуждаетесь в Нем больше всего в это время. И Он будет так близко к вам!

В тот момент, когда вы протянете руку, ища Его, – Он здесь! В тот самый момент, когда вы говорите: «Чудесный Иисус, я так далеко! Пожалуйста, прости меня!». Даже прежде, чем эти слова сошли с ваших уст, – Он прямо здесь, желая простить, и не только простить, но и забыть! Нет, Он никогда не оставит вас. Он никогда еще не оставлял меня.

Кэтрин Кульман

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх