Бог все еще любит вас!

07:14 -- 05.06.2017

Люди часто отдаляются от Бога, погружаясь  в суету, в излишнюю занятость другими делами. Они отходят от Бога, оказавшись в ловушке своих грехов. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Билли Грэм, всемирно известный американский евангелист, которого часто называют «пастором Америки» и «пастором для президентов», заявил, что Бог все еще любит  тех, кто отступил от Него.

В своей статье, опубликованной в Kansas City Star, 97-летний евангелист отметил, что люди часто отдаляются от Бога, погружаясь  в суету, в излишнюю занятость другими делами. Иногда они отходят от Бога, оказавшись в ловушке своих грехов и неподобающего образа жизни. Дети могут вырасти в крепкой христианской семье, но, повзрослев, отойти от Бога, сами не понимая почему.

Билли Грэм напомнил одну из притч, которую Иисус рассказывал Своим ученикам – притча о сеятеле, записанная в Евангелии от Луки, 8:4-15. Сеятель посеял хорошее семя в надежде, что оно принесет хороший урожай. Какое-то семя упало в хорошую почву и затем принесло обильный урожай. Другое семя попало на каменистую почву и быстро засохло. Но было еще и такое семя, которое попало среди терний. Оно старалось расти, но терния не давали ему развиваться, заглушали его рост.

Грэм объяснил, что то же самое происходит с людьми, когда они решают жить своей собственной жизнью без Бога. Такие люди могут слышать слово Божье, и оно даже начнет укореняться в их сердцах, но на протяжении долгого времени оно останется «задушенным» другими, «более важными» делами в их жизни.

Возможно, именно это с вами и случилось, - написал Билли Грэм. – Но послушайте: Бог все еще любит вас, хочет простить вас и с радостью примет вас в Свою семью.

Билли Грэм призвал своих читателей не дожидаться конца жизни, когда они, оглянувшись, поймут, что пропустили все, что у Бога было для них.

Вместо этого обратитесь ко Христу, исповедайте Ему своих грехи и расскажите Ему о своих нуждах, - призвал Билли Грэм.

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх