Служения / Семья / Семья | Дети

Что будет с твоими детьми?

20:01 -- 17.10.2018

Родители, представьте, какая сильная вера нужна вашим детям, чтобы поверить, что вы действительно христиане.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Бог поймёт тебя, когда ты грешишь. Верующие тоже. Бог простит, а люди такие же, как и ты быстро забудут. А вот твои дети не поймут и запомнят на всю жизнь. Можно крикнуть. Можно обозвать. Можно ударить. Можно унизить. Но не забудь потом попросить прощения??!! Покаяться и даже исповедоваться. 
Это ложная вера! 
⠀ 
Потом ты обязательно повторишь весь свой сценарий снова, а твои дети опять станут свидетелями твоего покаяния. Они вырастут и будут жить также, ведь они учатся у тебя. Или они вообще уйдут в мир. 
 
Тебе нужно поменять свою веру на Божию. 
Им не понятно, как родители могут так дерзко грешить и не бояться Бога, и почему Он их не накажет за это??? Почему детям нельзя, а взрослым можно грешить?

КУДА БОГ СМОТРИТ? И КАК МОЖНО В НЕГО ВЕРИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО? 
 
Родители, представьте, какая сильная вера нужна вашим детям, чтобы поверить, что вы действительно христиане. Часто в семье только говорят об Иисусе, но не показывают Его своей жизнью. Пугают и угрожают Богом и Иисусом. Родители ведут себя развязано. 
 
Недавно я сделал замечание одному отцу при его ребенке. Он сильно возмутился. Ведь взрослые всегда правы! Так? Но почему при детях говорить ложь можно, а правду при детях говорить нельзя? Ты легко их унижаешь. Ты показываешь дьявола. Так не должно быть. Мы служители света. Мы должны разоблачать тьму. Ты рождён от Бога? Тогда ты не имеешь права поступать так с детьми. 
 
Сколько детей уже соблазнились в Боге из–за своих родителей и ушли в мир. Многие из них уже безвозвратно погибли. Что будет с твоими детьми??? Бог всё сделал для тебя надёжно и свято на все 100%, чтобы ты мог быть солью и светом. Передай чистую драгоценную веру следующему поколению. 

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх