l lang="ru"> Воскресение девочки в Южной Африке

Воскресение девочки в Южной Африке

SHARE
f
B
t
G+

Ронни пошел навестить свою дочь. Идя по дороге, он услышал крик. Это была женщина с ее двух летней утонувшей дочерью, которую она держала на руках. Мать нашла своего ребенка лежащей на берегу водоема. Как долго она там была никто не знает, но она была синяя и не имела никаких признаков жизни. Мать была в истерике. Ронни взял женщину и ее девочку к себе домой и начал молиться, в то время как другие пошли вызывать скорую помощь.

В течение 20 минут он молился и затем внезапно дух гнева сошел на него и он начал кричать и гнать дух смерти. Внезапно ребенок перевернулся, закашлял, вылилось невероятное количество воды и начал кричать. Крики матери и дочери помогли санитарам найти дом. Девочка была госпитализирована в больницу, так как они ожидали осложнений, но она была совершенно здоровой. Никаких повреждений мозга. Я верю Бог поднял ее из мертвых.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас