Уже летел по Млечному пути, но буквально в один миг я вернулся

20:32 -- 04.12.2018

Генри Грувер рассказал как он воскрес после катастрофы: «Уже летел по Млечному пути, но буквально в один миг я вернулся». Опубликовано на веб-портале imbf.org

- В 1984 году дьявол снова пытался вас убить и ему это удалось. Он таки вас убил. Вы попали в аварию: вы, ваша жена и восемь ваших детей. Вы были мертвы целых 30 минут. Это правда?

- Да

- Должны были умереть все, но умерли только вы. Это так?

- Да это правда. Когда я пришел в себя, я ощутил как моргают мои глаза. Я был слеп, слышал все прекрасно, но не ощущал свое тело ниже ушей. Я слышал, что истекаю кровью. Думал что кровь течет у меня из глаз, затем я услышал как люди говорили по рации. Они сказали, что с женщиной и детьми все в порядке, а вот что будет с мужчиной, то есть со мной, не понятно.

Моя жена не знала, что я умер. Она видела как я открыл раздвижную дверь и вылез из машины, когда она перестала крутиться в воздухе и приземлилась на колеса. Она заботилась о четырех детях, сидящих сзади, потому что заднее окно было полностью разбито. Она думала, что со мной все в порядке, так как видела, что я вылез из машины. Я не помню как вылезал, я уже был мертв.

Мои старшие четверо детей пытались меня реанимировать дважды, но у них не выходило. Кровь фонтаном била из раны на голове. Если они зажимали рану, то кровь брызгала из моего носа им в лицо. Они сдались. Четыре прохожих были обучены оказывать первую помощь, но и они сказали, что ничего не могут сделать.

Я просто лежал и четверо детей смотрели на меня. Жена думала, что со мной все в порядке и заботилась о других детях, с другой стороны микроавтобуса. Она накрыла их одеялом и молилась, чтобы у них не случился шок.

Где-то через полчаса после того как они пытались меня реанимировать, моя пятнадцатилетняя дочь указала на меня пальцем и провозгласила: «Дьявол, это мой папа, он тебе не достанется! Я связываю тебя во имя Иисуса Христа!»

К тому времени я уже летел по Млечному пути, но буквально в один миг я вернулся в свое тело.

Мы учили всех наших детей с младенчества, при малейшей травме мы молились за них и они видели множество чудес. Дети могут научиться вере лучше взрослых. Когда машину понесло, моя жена кричала: «Кровь Иисуса!». Когда я выходил из тела, я слышал ее слова: «Кровь Иисуса!».

- А что было с раной на голове?

- Когда огонь прошел через голову, он спустился до самых пяток.

- Что за огонь? Это Божий огонь?

- Когда я услышал слова женщины по рации: «С женщиной и детьми все в порядке, а вот мужчине понадобится скорая помощь», - в тот же миг внутри меня поднялась вера. Я сказал в своем сердце, так как говорить я не мог: «Отец небесный, какой бы орган я не потерял, Ты можешь вернуть мне его. Я не поеду в больницу. Я буду на свадьбе моей дочери». И огонь божий ударил по вискам и начал спускаться вниз. Ко мне вернулось зрение. Я увидел над собой женщину с длинными черными волосами и в белой блузке, она держала мое лицо, а мужчина держал мою грудную клетку. Он сказал: «А теперь не двигайтесь, возможно у вас сломана шея и мы вас снова потеряем. Поэтому мы сейчас наложим вам шину, осмотрим вас внимательно».

Я то знал, что со мной все в порядке. Иисус со мною.

Источник: Это сверхъестественно Выпуск № 947

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх