Рейнхард Боннке. Воскрешение из мертвых

22:00 -- 10.10.2019

Человек пережил воскрешение из мертвых на служении Рейнхарда Боннке. Евангелист рассказал как это было. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Есть потрясающее свидетельство того, как человек возвратился к жизни. Это произошло в Африке, Нигерия. Он был сбит машиной. Он был бальзамирован, но не так, как это делается в Америке с удалением органов. Они ввели химические вещества в организм, чтобы замедлить процесс разложения, так как не было возможности хранить в холодильнике.

Рейнхард Боннке. Воскрешение из мертвых

© https://www.youtube.com/watch?v=MZP5Gq7-WYM

Его жена единственная, кто верил в обетование от Бога, что женщинам были возвращены мужья воскресшими из мертвых. Она решила: «Мой муж воскреснет, и я слышала, что Рейнхард Боннке находится в Онитше в это воскресенье, отвезу его туда. Она привезла тело мужа туда.

Я проповедовал, и ничего не знал об этом. Внезапно мужчина начал дышать. Потрясающе то, что с ним произошло, но еще более интереснее то, что ему было показано, пока он был в вечности!

Ангел взял его, чтобы показать рай. Он показал ему дома, в которых ждут святые. 

И он показал ему так же и ад. Он видел людей в аду. Он сказал, что один крикнул ему: «Я был пастором, и я украл деньги. Помоги мне вернуть деньги». Мужчина обратился к ангелу, который сопровождал его и признался, что ему очень страшно. На что ангел повернулся к нему и сказал: «Молитва богача в 16 главе Евангелия от Луки теперь будет исполнена, и ты будете отправлены обратно на землю в качестве последнего предупреждения этому поколению».

Он вернулся. Его звали Даниил. Он — пастор.

Рейнхард Боннке. Воскрешение из мертвых

© https://www.youtube.com/watch?v=MZP5Gq7-WYM

Даниил рассказал, что не видел огня в аду, но он видел, как люди там убивают себя. Каждый раз, когда они это делали, плоть, казалось, появлялась опять, и затем мучения начинались снова. Это было так ужасно. Он вернулся и поделился: «Небеса реальны. Ад является реальным. Отнесись серьезно к Богу. Вы должны быть спасены кровью Иисуса Христа и жить святой жизнью».

Может ты (да, именно ты, читатель!) тот человек, которого нужно уберечь от ада? Мы должны сказать «да» Иисусу. Многие это сделали, но, говоря «да» Иисусу, мы должны одновременно сказать «нет» греху. В противном случае, это «да» для Иисуса является недействительным. Мы не можем идти в двух направлениях одновременно. Если мы это сделаем, мы обманываем себя. Это может быть очень ужасно, как у того пастора, который был там свидетелем. Скажи «да» Иисусу от всего сердца и отвернись от неправедности. Покайтесь в своих грехах и получите прощение кровью Иисуса Христа. Затем пройдите путь праведности. Тот, кто призывает имя Господа, будет спасен.

Давайте помолимся вместе прямо сейчас. Молитесь: «Дорогой Господь Иисус, я говорю«да»тебе и «нет»греху. Прости меня за мои грехи. Вымой меня своей драгоценной кровью. Войди в мое сердце, Господь Иисус. Во имя Иисуса, аминь.

Даниил сказал, что они не видели ангела рядом с ним. Они только видели его и звали на помощь. Ангел обернулся и сказал, что Даниил будет связан со мной(Рейнхардом Боннке). Это свидетельство будет распространено по всему миру. Внезапно Даниил ахнул из-за вдоха воздуха уже в церкви. Он был там в подвале, когда я проповедовал наверху: «Во имя Иисуса!» Это превосходно. Я имею в виду, что эта история охватила Нигерию, Африку и весь мир.

На небесах Даниил видел поклонение святых. Он сказал, что это было так прекрасно, что он хотел остаться там.  Я спросил его: «Вы видели Иисуса?» Он сказал, что был белый яркий свет, и все эти святые поклонялись и смотрели в этом направлении. Он сказал: «Я прищуривал глаза, но мои глаза не могли разглядеть». Затем он был доставлен в дома. Он пытался описать красоту этих домов. Он сказал: «Как, так, как, как». У него не было слов. Особняки готовы, а святые - нет.

У него был еще один страшный опыт. Я совсем не знал этого пастора Даниила. Он сказал, что ангел сказал ему: «Если бы Бог не решил отправить тебя обратно на землю, ты присоединился бы к людям в аду». Он трясся. Даниил был человеком, который не жил правильно.

Теперь он живет правильно!

Моя собственная телевизионная команда, которая снимала это видео, сказала, что они не могут спать три ночи, и все привели свою жизнь в соответствие со стандартами Слова Божьего. Эта история потрясла много сердец.

Даниил был на моем круссейде. Это было восхитительно. У меня был он в Вене. В то же время, когда я проводил, там проходил эзотерический съезд. Когда эзотерики услышали, что кто-то воскрес из мертвых, они были готовы слушать все, что он им скажет. Он пошел поговорить с ними, проповедовал и сделал призыв к алтарю, и 50 ведьм были спасены.

Источник: по материалам рассказа Рейнхарда Боннке

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх