Он был синий и мертв, когда мы его достали из пруда! - Свидетельства

14:58 -- 17.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Невероятное свидетельство воскрешение из мертвых малыша, которому было год и 8 месяцев. Он был мертв и синий, когда родители достали его из пруда... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Семьи Орегон воздает славу силе молитвы, которая вернула их молыша к жизни.

Безжизненное тело Мэтти Каннингема было найден плавающим в ближайшем пруду на прошлой неделе после того, как он отошел от своей семьи в Бейкер-Сити. Члены семьи сразу же начали оказывать первую помощь 22 месячному мальчику.

Но они были уверены, что Мэтти мертв.

«Он был мертв,» сказал медикам отец мальчика, Мэтью KBOI в Бойсе, штат Айдахо. «Он был синий и умер.»

Члены семьи начали молиться, пока они ждали прибытия полиции, а Эльза, мать мальчика продолжала делать массаж грудной клетки своему сыну.

«Когда я делала компрессию, мои дети были на коленях в молитве и просили Бога о чуде,» сказала Эльза.

«Мы просто молились и молились и молились,» рассазал медикам Мэтью KBOI.

Он был синий и мертв, когда мы его достали из пруда! - Свидетельства

Когда Мэтти прибыл в отделение неотложной помощи, врачи сказали, его жизненные показатели были слабыми, и его кровообращение не было хорошим.

«Они писали историю мертвого ребенка,» сказала Эльза KBOI.

В конечном счете Мэтти был перевезен в больницу в центре города Бойсе, штат Айдахо, где врачи провели МРТ, чтобы увидеть, насколько был поврежден мозг. Его родители говорили, что они готовились к худшему. Но МРТ показала нормальное состояние мозга.

«По благодати Божией, они сказали, что его МРТ было нормально,» поведал Мэтью KBOI. «Это была лучшая новость, которую родители могли услышать!.»

В течение нескольких часов, Мэтти начал возвращаться к жизни. В воскресенье, малыш снова ведт себя привычным образом.

«Он вел себя как Мэтти. Он был совершенным», сказал его отец KBOI. «Он пытался бегать в отделении интенсивной терапии, и они выгнали нас.»

Мэтти и его верующие родители, уже вернулись домой, прославляя Господа за чудесное воскрешение своего сына.

«Мы просто упали на колени и поблагодарил Бога,» сказал Мэтью KBOI. «Хвала Богу. Это просто мечта, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это как будто сон, от которого мы проснулись. Мой сын был мертв, и теперь он жив. Это не поддается никакой логике. Это просто чудо!».

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх