Мама просила Святого Духа вдохнуть жизнь в утонувшего сына

SHARE
f
B
t
G+

Мальчик провалился под лед на озере и находился там 15 минут, затем у него не было сердцебиения более часа.. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мама просила Святого Духа вдохнуть жизнь в утонувшего сына

Одна мама узнала силу молитвы самым невероятным образом. Все началось с того что ее сын-подросток случайно провалился под лед на озере Миссури, и оставался там в течение почти 15 минут. В результате чего была зафиксирована клиническая смерть.

Но Джойс Смит не сдалась и молилась от всего сердца об исцелении своего 14-летнего сына Джона прямо в его больничной палате. Внезапно его сердце снова начало биться, это невероятное чудо потрясло друзей, семью и врачей.

Мама просила Святого Духа вдохнуть жизнь в утонувшего сына

Все мучительные испытания того дня миссис Смит описала в своей новой книге «Невозможное». Недавно она дала интервью faithwire.com о том январском утре 2015 года, когда Джон провалился под лед и чуть не умер. Она вспомнила, как обсуждала с Джоном по телефону семейные планы на тот день, прежде, чем он вышел на лед.

Через несколько минут раздался еще один звонок, на этот раз это был друг ее сына, который принес душераздирающие новости для любой матери.

«Мальчики прогуливались по льду на озере, и Джон провалился, ребята вытащили его из воды, и у него нет сердцебиения», - услышала в трубку миссис Смит. - «Это был самый ужасный звонок в моей жизни».

Смит в панике выбежала из своего дома, позвонила и рассказала все по дороге в больницу. В этот момент боли и неуверенности она обратилась к Богу за помощью.

«Я внезапно начала молиться ... У меня был очень громкий разговор с Господом», - сказала она. Джона мы усыновили в Гватемале. И я сказал Богу: «Это тот ребенок, о котором мы молились долгих 17 лет, Ты не можешь отнять его у нас. Пожалуйста, Господи, не забирай его!».

Джойс Смит сказала, что ее церковь занималась изучением Библии. Вспомнив об этом, она начала фокусироваться на истине, изученной на этих занятиях: «Бог такой, как Он говорит о Себе», и «Я могу делать все через Бога и через Иисуса Христа».

Это ободрило ее и поддержало в этих ужасных обстоятельствах с сыном.

«Меня не волновало то, что у него не было сердцебиения, это не имело для меня значения», - сказала она. «У меня просто была уверенность, что Бог не собирается отнимать у меня Джона».

Оглядываясь назад, непоколебимая вера миссис Смит в свете сложившихся обстоятельств довольно удивительна, поскольку в полицейских отчетах записано, что Джон был без сердцебиения в течение почти часа.

Фактически доктор должен был просто зафиксировать дату смерти, еще до того момента как Джойс прибыла в больницу. Однако, вместо того, чтобы отказаться от сердечно-легочной реанимации, врач решил продолжить работу, пока не прибудет мама. То, что последовало, далее, было невероятным:

«Я вошла в комнату и села на кровать в конце комнаты. Видела, как доктор ходил взад-вперед, и, наконец, подошел и сел рядом со мной, произнеся: «Джойс, вы можете подойти и поговорить с Джоном», - вспоминала она. Я подумала, что это очень странно, не зная, что они хотят зафиксировать время смерти. Там был большой молодой человек, который долгое время делал сердечно-легочную реанимацию Джону. Из-за этого он был весь покрыт потом...»

Затем она пристально посмотрела на Джона и поняла, насколько тяжелой была ситуация.

«Я подошла к кровати и подняла его ноги. Они были холодны, и он сам были серыми, и я просто знала, что это был тот момент, когда я должна была держаться за Бога», - сказала миссис Смит. «Итак, я держала его ступни и, как мне казалось очень тихо молилась. Но все в комнате неотложной помощи услышали меня. Вот, о чем я просила: «Святой Дух, пожалуйста, наполни его жизнью и возврати ему дыхание».

Эта молитва изменила все. Через несколько секунд Джойс услышал, как кто-то сказал: «У него пульс». Все в комнате были шокированы.

Мама, которая обратилась к Богу с просьбой, получила ответ через несколько секунд. Она возблагодарила Бога, но врачи скептически отнеслись к тому, что выздоровление стало возможным, так как Джон долго достаточно долго был без сердцебиения. «Они думали, что он не выживет», - поведала миссис Смит.

Еще больше ее расстроил другой врач, специализирующийся на гипотермии, он произнес ужасный прогноз...

«Он разозлил меня, потому что я чувствовала, что Бог уже ответил на мои молитвы, и Джон будет в порядке. Я поднялась со стула и сказала ему: «Я слышала, что ты лучший, поэтому просто хочу, чтобы ты выполнял свою работу и делал это в меру своих возможностей, а мой Бог сделает все остальное».

Миссис Смит не сдавалась, даже когда появилась негативная информация.  Она, ее друзья, члены семьи и церкви верили, что Джон будет исцелен. И ее настойчивость была оправдана. На третий день Джон пришел в себя и чудесным образом восстанавливался. Джон сейчас живет как нормальный подросток.

Бог полностью восстановил его. От несчастного случая не осталось и следа... Бог полностью восстановил и исцелил Джона. Он потрясающий молодой человек.

Смит сказала, что этот случай настолько изменил Джона, что он теперь ищет любую возможность послужить Богу. И она надеется, что история семьи, рассказанная в ее книге и фильм, съемки которого запланированы на следующий год, вдохновят многих верить в силу надежды и чудеса.

«Бог все тот же вчера, сегодня и вовеки».- сказала Джойс. - Он по-прежнему Бог чудес. С Ним нет ничего невозможного. 

Опубликовано и переведено: imbf.org

Источник: faithwire.com

Автор: Билли Хэллоуэлл

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Популярное на сайте

Академия здорвья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх