Свидетельства | Удивительное / Воскрешение мертвых

Генри Грувер. Он родился мертвым. Как вы отвоевали жизнь?

22:32 -- 13.12.2018

Сид Рот взял интресвью у отца мертворожденного младенца. Как Генри Груверу удалось отвоевать воскрешение ребенка? Опубликовано на веб-портале imbf.org

- Вы научились воевать и утверждать обещанное Богом. У вас было пророчество, что ваш сын будет великим человеком. Он родился мертвым. Как вы отвоевали его жизнь?

- Я помнил, что за год до этого женщина пророк, говорила что у нас родится сын и Бог будет мощно его использовать. К тому времени мы родили уже шестерых. Мы называли их «дети веры».

Мама «на подаче», я ловлю. Я взял его на руки и увидел, что его лицо было синим, он не дышал, его шея была 4 раза обвита пуповиной, которую я снял. На руках я держал мертвое тело. Жена не ощущала движений внутри три дня и три ночи.

Генри Грувер. Он родился мертвым. Как вы отвоевали жизнь?

© «Это сверхъестественно»

Я поднял его пред Богом. Моя жена и две дочери были в комнате. «Боже это мальчик, Ты обещал, что будешь мощно его использовать. Дл этого Ты должен вложить в него дыхание жизни и сделать это прямо сейчас», - произнес я. Все четверо услышали звук вздоха. Его ротик открылся и он задышал. Вскоре он порозовел. Сейчас его рост 195 см и он миссионер в Мозамбике.

Источник: передача «Это сверхъестествено»

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх