Дэвид Йонги Чо. Иисус ответил: «Я не могу тебя оставить в раю...»

11:55 -- 21.09.2017

Так ответил Иисус умершему сыну Дэвида Йонги Чо. Почему Иисус отказался оставлять парня в раю? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды я был в своем офисе и был очень занят. Раздался срочный звонок из больницы и мне сказали: «Срочно приезжай в реанимацию. Твой сын умирает.» Я просил, что случилось.

Тогда дети не могли пойти и купить печенье. Некоторые люди продавали личинки шелкопряда, их можно кушать. Один продавец приготовил эти личинки и продал моему сыну. Некоторые из этих личинок были наполнены сильным ядом. И когда он съел их, он упал прямо там, на улице. Сына срочно отвезли в реанимацию, очистили желудок. Но врачи сказали, что было уже поздно. Он впал в бессознательное состояние и врачи не ощущали ни пульс ни дыхание.

Я подбежал к его кровати! Я сказал: «Небесный Отец, я не могу его отпустить, он слишком молод, он просто не может сейчас умереть.»
«Во имя Иисуса я приказываю тебе, яд, полностью исчезнуть. Жизнь в теле моего сына, оставайся там и не уходи!»

И целый час я стоял на этом и просто простирался, но ничего не произошло. Два часа - ничего не произошло. Три часа. Я продолжал двигаться вперед и говорил: «Я не оставлю его, я не отпущу его.» И шесть часов я находился в этом состоянии.

Доктор встряхнул меня: «Что ты называешь его живым? Он уже умер. Зачем ты делаешь это? Он же умер и сердце остановилось. Зачем ты это делаешь?» Я ответил ему: «Доктор, я не живу тем, что я вижу. Я живу верой! Он не умрет от яда! » Я продолжал настойчиво молится. И вдруг, я почувствовал, что что-то начало происходить в комнате реанимации, я почувствовал мощное присутствие Господа. И сын сказал: «Я не хочу уходить», и открыл свои глаза, и начал глубоко дышать.

И сын сказал: «Папа, передай привет Иисусу. Иисус взял меня из рая и привел сюда, в больницу. И кстати, Он рядом стоит.» Я повернулся и сказал: «Спасибо, Иисус.»

Сын начал рассказывать, когда я съел личинки, почувствовал сильную боль и упал. Ко мне пришел ангел Божий, мы пронеслись через космос и попали в рай. Я был так удивлен, я видел стольких христиан, которые были в церкви, они все были там. Я видел всех этих людей: старейшины, служители, лидеры домашних групп, и вдруг я увидел из там на небе. И они все говорили: «Вот сын нашего пастора, поприветствуем его.» Он рассказывал, что все обнимали его, приветствовали и он был счастлив. И они говорили: «Мы возьмем тебя домой». Но Иисус сказал: «Вы не можете этого сделать, твой отец сейчас тебя не отпускает. Он так настойчиво молится, что Я не могу тебя забрать у него. Он устает уже и тебе пора идти.»

Мой сын говорит, что рай был чудесный, что он не хотел от туда уходить, но Иисус взял его за руку и сказал: «Пошли назад в эту больницу. Твой отец ждет тебя сейчас. Он мой замечательный служитель. Я не разочарую его. Он не разрешает Мне забирать тебя.»

Конечно, я был невероятно счастлив видеть моего сына, который воскрес из мертвых. Но был несчастен только мой сын: «Отец, если еще раз такое произойдет, не надо меня от туда вызывать. Там так здорово, так красиво.» Он президент нашей компании, которая занимается газетой.

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх