Дэвид Хоган. Открыл свиток и застыл. Там мертвый ребенок

Я понес этот сверток к столу, положил на стол. Думал, там арбуз или манго. Открыл его и застыл. Там мертвый ребенок. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дэвид Хоган. Открыл свиток и застыл. Там мертвый ребенок

Однажды был на служении. Там было где-то тысяча братьев. Там, где я живу, братья сидят с одной стороны, сестры — с другой. Мне все равно, это их культура. Некоторые из них разговаривали. Я был расстроен и раздражен. Не люблю, когда люди меня раздражают...

Смотрю, а они разговаривают. Я говорю: «Иисус — Царь!»

Тут проходит женщина прямо по проходу, у нее в руках одеяльце. Я на нее не обращаю внимания, потому что на служении постоянно приходят женщины с детьми. А она прямо ко мне подходит, но не смотрит на меня. Передает мне одеяльце. Смотрю на нее, это не обычно. Почему она так делает? Я не взял одеяльце, хожу вокруг и смотрю на нее. В чем дело?

В конце-концов, решив, что это создаст проблему, взял у нее одеяло. Оно было тяжелое, килограмм пять. Я думаю: «Что в этом одеяльце?» Женщина на меня не смотрела, ни слова не говорила. Она просто прошла и села с женщинами.

Я держу этот сверток и смотрю на нее, а она в землю смотрит... Я понес этот сверток к столу, положил на стол. Думал, там арбуз или манго. Открыл его и застыл. Там был мертвый ребенок.

Что будешь делать? Молись, брат! Слава Богу. Это и есть ответ, но чтобы это сработало, ты должен быть довольным, удовлетворенным, настоящим христианином. Ты должен пить вино Святого Духа. Ты должен купаться в масле нового помазания. Ты должен есть хлеб из зерна Слова Божьего.

Я спросил старшего пастора: «Как долго ребенок уже мертв?» «Пять-шесть часов», - ответил тот. Посмотрев на свои часы, определил, что я тут уже три часа... «Почему вы сразу не принесли ребенка?», - спросил я. «Если бы мы так сделали, ты бы не проповедовал. А нам нужно слышать Божье Слово сначала...»

В современном мире то, что ты хочешь, должно идти первым, но это не истина. Истина в том, что Слово Божье должно быть первым. Ты должен успокоиться и пить вино Божьего Духа, помазаться елеем нового помазания, есть хлеб из зерна Слова Божьего. Иисус любит тебя и ты должен быть доволен этим.

… Я взял этого ребенка и собрал пасторов. Мы подняли его вверх и начали призывать милость Евангелия. 15 минут, 30 минут, 45 минут, час, час и 15 минут, два часа... И, вдруг, маленькая ножка поднялась!

… Вы должны были это видеть, когда ребенок вернулся к жизни. Маленький язычек дрожал, ребенок кричал, потому что воздух пришел в его легкие. Потому что Бог дал ему жизнь!

Мама так и не сказала ни слова. Когда ее ребенок ожил, она встала, подошла и забрала его из моих рук. И все в порядке.

Я стою там... Она ни сказала ни слова, просто пошла и кормила свое дитя...

Опубликовано: imbf.org

Источник: из проповеди Дэвида Хогана

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх