Был мертв 3 дня - Воскресший из мертвых - АД РАЙ

15:24 -- 24.10.2014

На служение в церковь привезли гроб с умершим и забальзамированным телом. Человек был мертв три дня, а после молитвы начал дышать. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Это свидетельство является посланием Иисуса Xриста для всего человечества!

Нигерия 2001 год. 30-го ноября пастор Даниил Экачукву со своим другом выехал из города Онитша в деревню, вблизи города Оверри, к своему отцу. На обратном пути в конце крутого спуска уже недалеко от своего дома пастор Даниил попытался затормозить. Педаль тормоза провалилась до самого упора без всякого сопротивления. Машина со всей скоростью ударилась в каменный столб, при этом пастор Даниил головой врезался в лобовое стекло, а руль вдавился в его грудную клетку. Его срочно доставили в реанимацию ближайшей больницы в городе Онитше. Его состояние было критическим.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх