Hillsong United - God Is Able

11:31 — 03.05.2012

Для любителей христианской музыки предлагаем полную версию концерта Hillsong United (объединенной группы) под названием God Is Able (2011).

02 -The Difference
03 -With Us
04-Unending Love
05-Alive In Us
06-Narrow Road
07-My Heart Is Overwhelmed
08-Cry Of The Broken
10-God In Everything
11-You Are More
12- The Lost Are Found
13-God is Able
15-Yours Forever

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас