$

Т.Б. Джошуа. Не берите денег за исцеление

10:00 -- 21.10.2014

Т.Б. Джошуа поделился причиной почему сила Бога не действует на 100% через помазанника. Не нужно обменивать деньги на исцеление.

У меня есть совет для церквей всего мира. Исцеления, освобождения и все благословения Божьи затруднены деньгами. Невозможно исцелять людей и собирать деньги. Это невозможно из-за соответствующей силы. Мы не может высвобождать (силу) и получать деньги. Этот высвобожденный дар не для продажи. Когда наступает время исцеления, это время дать то, что Бог дал нам.

Сегодня вы видите церкви по всему миру, вы видите, что эпоха исцелений, освобождений и пророчеств будто-бы в прошлом. Это не прошло, Иисус вчера, сегодня и во веки Тот же. Это все деньги. Дары Святого Духа не для продажи.

Бог пошлет Своих людей, помощников, которые будут поддержкой для нашего поколения. Когда мы отдаем бесплатно, Бог подымает людей, партнеров по всему миру. Которые дадут и благословят служения, благословят вас обильно. Пусть это придет из сердца общины (собрания). Это проблемы с которыми я столкнулся...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики