Дмитрий Лео. Три бриллианта в служении чудес и знамений

16:35 -- 18.09.2020

Пастор церкви Благословение Отца Дмитрий Лео затрагивает тему молитвы.О том как правильно и продуктивней молиться. «Чудеса и знамения.» от 12.09.2020.

Три бриллианта сверхъестественного служения

Мы этому научились не из книг, но от Святого Духа. Церкви, которые постоянно крутятся в исцелении, имеют огромные преимущества. Они начинают распознавать и понимать, что какому человеку нужно для ответа. Щит веры, слово веры, молитва веры. Это хорошая последовательность.

1. Щит веры.

Ефесянам 6:16 а паче (прежде) всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого

Вера должна покрывать полностью тебя, семью, команду. Вы должны быть спокойны, что находитесь в полной безопасности. Это даёт великое дерзновение и смелость в вере для служения.

  • я не боюсь
  • я под защитой
  • мне ничего не навредит

Такие люди не сражаются, они как охотники на сафари.

2. Слово веры.

Марка 11:23 имейте веру Божию Бога (Вера в Бога, Вера от Бога, Вера Бога), ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит будет верить, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. 24 Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве молиться и просить (просить, молить, требовать, добиваться), верьте, что получите получили, — и будет вам.

  • прими исцеление
  • рак разрушен
  • почка появляется
  • прорыв приходит

В первую очередь используйте не молитву веры, но слово веры, а если долго нет результата, тогда подключайте молитву веры.

3. Молитва веры.

Как правильно молиться? Требовать, просить, смиряться...?

От Луки 11:1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.

От Луки 11:5 И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, 6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему; 7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. 8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. От Луки 11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Если нет ответа на просьбу, ищите что не так, далее настойчиво стучите. Это и есть великая вера. Женщина сирофиникиянка пример великой веры.

Вера — это когда ты получил сразу, великая вера — это когда ты не получив сразу, получил позже по настойчивости.

В нашей риторике нет слова не получилось, есть слово — попробуй ещё. Эти ключи достояние церкви — они позволяют видеть много чудес. Это то, что невозможно передать, но это то, что нужно просто взять и использовать.

Дмитрий Лео

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!