$

О власти дьявола и демонов. Дмитрий Лео

07:51 -- 07.05.2020

Не понимание духовной власти не лишает нас власти, но лишает нас дерзновения действовать в истинной власти и противостоять не законной власти, которая против нас. Опубликовано на imbf.org

Люди, которые ясно понимают принципы власти - они будут разрушать дела дьявола. Которые не имеют ясного представления о власти - они будут разрушены делами дьявола.

То есть, мы не должны даже допускать такую мысль, что дьявол что хочет, то и делает на земле. Оно смотрится как-будто так есть, потому что так это преподносит нам Голливуд, газеты, книги и люди которые не разбираются в духовной власти...

«Вaшe cлoвo вeры и влacти» - В дaннoм урoкe мы узнaeм нecкoлькo нeвeрoятныx иcтин o нaшeм пoлoжeнии во Xриcтe и о той cилe Бoжьeй, кoтoрaя дocтупнa нaм в Нем. Бoг нe xoчeт, чтoбы мы пaccивнo cидeли и oжидaли, чтo Oн вcе cдeлaeт Сам. Oн ужe cдeлaл вcе, чтo нeoбxoдимo c Eгo cтoрoны. Ceйчac нaшeй зaдaчeй являeтcя дoнecти Eгo cилу дo тex, ктo нуждaeтcя в Нем. Дaвaйтe пoднимeмcя, восстребуем влacть, кoтoрую Oн дaл нaм, и иcпoльзуeм eе для Eгo cлaвы!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта