Бог - благой Даятель! Тани Каллен. «Это сверхъестественно» 898

2017-06-14 22:40

В этом выпуске программы «Это сверхъестественно!» в гостях у ее постоянного ведущего Сида Рота – Тани Каллен, пастор крупной церкви, счаcтливая жена и мама чудесного сына.

У Тани Каллен все в жизни шло прекрасно, пока в двухлетнем возрасте у долгожданного сына Джосайи не обнаружилась тяжелая форма неизлечимой болезни. Тогда Тани воззвала к Богу с вопросом: «Где надежда, когда надежды нет?!» Но к 5 годам стало только хуже!
Бог никогда не молчит. Он дает Слово на каждую ситуацию. Но в своей проблеме Вы услышите голос огромной беды или голос того, что уже сделал Иисус?

В один из таких моментов отчаяния гостья студии пережила сверхъестественную встречу с Богом, которая заставила ее ощутить необъяснимое благоухание – благоухание присутствия Господа.

А затем чудеса дошли до того, что сын, который раньше не мог выговорить ни слова, стал произносить и записывать глубокие теологические концепции, а затем пророчествовать, и это меняло жизни людей! Как такое возможно?!

Возможно и не такое! Бог – благой Даятель. Он может и готов дать больше, и именно вам!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас