Ренди Кларк. Школа исцеления в Церкви Вефиль

09:17 -- 26.04.2019

Ключевой темой школы была демонстрация действия даров Духа Святого и учение о зависимости между пониманием собранием «путей Божьих». Опубликовано на веб-портале imbf.org

Краткое учение об основах таких тем и понятий, как:

МЕРА ВЕРЫ И ДАР ВЕРЫ Что общего и какие отличия этих понятий в теории и на практике?

ВЕРА И НАДЕЖДА Какова разница?

СЛОВО ЗНАНИЯ Что это? Как действует этот дар откровения? Какой эффект слово знания производит относительно веры человека? Слепой Вартимей

СИЛА СВИДЕТЕЛЬСТВА Краткий обзор учения и силе свидетельства и его влиянии на меру веры человека (рекомендация прочесть «Сила Иисуса в тебе» Билла Джонсона)

СИЛА ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ Какие провозглашения приводят к бОльшей мере веры в людях и чем провозглашение по вере отличается от хайпа, то есть искусственного нагнетания атмосферы в собрании?

ТРИ ЛОДКИ В БИБЛИИ Ответственность за веру в то, что делает Бог. Что значит становиться более зрелым в вере в практическом смысле?

ВОЛЯ БОГА в общем и в частности

ЛОГОС и РЕМА Краткий обзор учения о сходстве и разнице греческих слов «ЛОГОС» и «РЕМА», переведенных, как «СЛОВО». «Ибо вера от слышания...»

ВЕРА молящегося и вера, получающего молитву. Так чья же вера важна в молитве об исцелении? Вера самого болящего или того, кто молится?

ИСЦЕЛЕНИЕ ДО МОЛИТВЫ Может ли человек получить исцеление еще до молитвы за него? А что если мы ничего не знаем о его болезни, может ли он исцелиться без уточнений состояния?

ПРАКТИКА Практическая демонстрация действия даров Духа Святого

Рубрики