Японцы строят города-ковчеги

2017-07-05 10:05

Японцы строят города-ковчеги, чтобы пережить грядущий Всемирный потоп Учитывая риск Всемирного потопа, уже к 2025-му году в Японии в водах Тихого океана будет функционировать огромный город-ковчег, в котором смогут проживать более 10 тысяч людей. 

Японские инженеры считают, что чтобы выжить после Всемирного потопа, который неизбежно произойдет на Земле, необходимо сосредоточиться на строительстве «ковчегов». Согласно футуристическому проекту японских разработчиков, в ближайшие десятилетия будут созданы отдельные искусственные острова, центрами которых станут уникальные по архитектурному дизайну небоскребы.

Разместить подобные города предлагают в центральной части Тихого океана, где они смогут управляемо дрейфовать или по отдельности, или же сцепленные вместе в отдельную агломерацию. Также, согласно концепту инженеров, для обеспечения функционирования подобных ковчегов будут задействованы исключительно экологически чистые виды энергии, в том числе, энергия солнца, ветра и морского течения.

Общая площадь подобных платформ составит несколько гектар, а высота гигантских небоскребов будет достигать одного километра, таким образом, в одном таком «ковчеге» смогут жить от 10 до 50 тысяч человек. Также предполагается, что вокруг небоскребов будут возведены фруктовые сады и пахотные поля, на которых люди смогут выращивать привычную пищу. Первый подобный небоскреб японские конструкторы планируют завершить и сдать в эксплуатацию уже к 2025-му году. Напомним, что уже сейчас из-за перенаселения вокруг Японских островов начинают сооружать недвижимые искусственные острова для громадных офисов и промышленных корпораций. 

Вес каждой дрейфующей единицы может достигать 11 тыс. т, а передвигаться они будут по экваториальной части океана. Авторы полагают, что именно из подобных сооружений сложатся целые города и даже страны.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам bible-facts.ru

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас