В теле женщины заложен потенциал родить от 8 до 190 тысяч детей

2017-10-19 20:10

Если люди по замыслу Бога должны были жить миллионы лет, то женщины могли с легкостью (без боли) родить за это время от 8 до 190 тысяч детей.

Формирования яйцеклеток проходит в фолликулах яичников. Яичники представляют собой своеобразный «банк» для предшественников яйцеклеток. Самые первые фолликулы начинают процесс формирования у девочки внутри материнской утробы уже примерно на 11-12 неделе беременности. К двадцатой неделе беременности их насчитывается 6-7 миллионов. К моменту рождения это число понижается до 1-1,5 миллионов. К возрасту первой менструации их количество составляет 250-450 тысяч (полноценных яйцеклеток). После тридцатипятилетнего возраста количество яйцеклеток в женском организме составляет около 25,000, а к моменту наступления менопаузы всего лишь около 1,000.

Почему количество фолликул уменьшается с возрастом? Наука не имеет ответа. Однако, согласно Библии, жизнь человека ограничена до 120 лет. Следовательно, до 25-30 лет организм растет и развивается. Затем после 40 лет начинается постепенное «увядание» тела, которое приводит в конечном итоге к смерти.

Что это значит? Гипотетически, если бы человек не упал в грех, и не был бы ограничен 120 годами жизни, женщины могли бы рожать детей, на протяжении 8.000 лет. По максимуму женщина имеет потенциал рожать детей 190 000 раз.

Это гипотеза, но она очередной раз доказывает, что человек был сотворен, чтобы жить вечно. Если люди по замыслу Бога должны были жить миллионы лет, то женщины могли с легкостью (без боли) родить за это время от 8 000 до 190 000 детей.

Автор: Неизвестен

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас