Почему Ковчег «Гавриила» найденный в Мекке отвезли в Антарктиду?

2017-05-31 14:37
SHARE
f
B
t
G+

Ковчег «Гавриила» был обнаружен в Мекке 12 сентября 2015 года. При попытке раскопать таинственный Ковчег, произошел массивный выброс плазмы, который унёс жизни более 4000 человек. Как мы знаем из Библии, подобное произошло и с Ковчегом Завета. Верующие убеждены, что в Мекке нашли не Ковчег «Гавриила», а Ковчег Завета, так как другого ковчега в Библии не было.

Совсем недавно был представлен один из самых странных отчётов министерства обороны РФ, когда-либо циркулировавших в Кремле. Лидер русской православной церкви, Московский Патриарх, прибыл в Антарктиду, где он присоединился к обширной морской армаде Федерации, перевозящей из Саудовской Аравии таинственный ковчег Гавриила, вверенный России хранителем двух святынь, и провёл древний ритуал над ней, прочитав «секретный текст», данный ему Папой Франциском всего за несколько дней до этого на Кубе.

Ковчег Гавриила впервые был обнаружен в Мекке 12 сентября 2015 года командой строителей, рывшим тоннель под мечетью Масджид аль-Харам (Большая мечеть), и которые при попытке раскопать его, были убиты массивной «плазменной эмиссией», впоследствии убившей ещё 17 человек.

Почему Ковчег Завета, который нашли в Мекке отвезли в Антарктиду?

24 сентября 2015 года, во время второй попытки раскопать таинственный Ковчег Гавриила, ещё один массивный выброс плазмы унёс жизни более 4000 человек, но саудовские чиновники списывают всё на давку.

Почему Ковчег Завета, который нашли в Мекке отвезли в Антарктиду?

Оригинал доклада министерства обороны относительно дальнейших действий саудовских властей говорит нам:

«После катастрофического числа погибших, вызванного второй попыткой Саудовской Аравии достать это таинственное устройство/оружие, с его святейшеством патриархом Кириллом связались эмиссары Большой мечети касательно одной из старейших исламских рукописей, которой владеет русская православная церковь, и которая была спасена от римско-католических крестоносцев в 1204 году, когда они разграбили церковь Святой Мудрости (ныне известную как собор Святой Софии) в Константинополе (ныне Стамбул, Турция) под названием «Наставления Гавриила Мохаммеду».

После изучения «серьёзных и глобальных последствий», связанных с этим Ковчегом Гавриила, Франциск связался с патриархом Кириллом с просьбой о «срочной и безотлагательной» встрече и предупредил о том, что «конец близок» - после чего патриарх Кирилл согласился встретиться с лидером римско-католической церкви на Кубе 12-ого февраля. Эта историческая встреча лидеров двух церквей не происходила почти 1000 лет.

Хотя точный характер переговоров между патриархом Кириллом и Франциском остаётся в секрете на более высоком уровне, аналитики в докладе отмечают, что «древняя тайная рукопись» была дана патриарху Кириллу Папой Франциском и имеет отношение к Ковчегу Гавриила, легенда о котором гласит, что она была написана непосредственно «наблюдателями», о которых идёт речь в книге Еноха.

Получив данную информацию, российский президент Владимир Путин принял решение об отправке научно-исследовательского судна «Адмирал Владимирский» в саудовский порт Джидда с тем, чтобы принять на борт ковчег и переправить его в Антарктику. Для защиты миссии «Адмирала Владимирского» и его драгоценного груза Россией были запущены два военных спутника, а также предоставлена группа сопровождения – флотилия в составе нескольких военных кораблей, спасательного буксира и танкера.

Почему Ковчег Завета, который нашли в Мекке отвезли в Антарктиду?

Судно «Адмирал Владимирский» действительно совершало заход в порт Джидда. Официального объяснения причин захода представлено не было, однако СМИ сообщали о некоем «деловом визите».

6 декабря 2015 года, отмечается в докладе, военно-морское исследовательское судно Федерации «Адмирал Владимирский» покинул порт Джидда в Саудовской Аравии с Ковчегом Гавриила и направился в Антарктиду в сопровождении обширной морской армады, отправленной для охраны президентом Путиным.

Почему Ковчег Завета, который нашли в Мекке отвезли в Антарктиду?

17 февраля 2016 патриарх Кирилл при помощи этого «секретного текста», данного ему Папой Франциском, совершил «древний ритуал» над Ковчегом Гавриила в русской православной Свято-Троицкой церкви (единственной церкви в Антарктиде) и где сразу же после этого, загадочный артефакт был перевезён вглубь этого обширного и холодного континента подразделением спецназа к месту назначения и с целью, не указанной в докладе.

Почему Ковчег Завета, который нашли в Мекке отвезли в Антарктиду?

11 ноября 2016 г. Джон Керри летал в Антарктиду, где произошло закрытое обсуждение и подписание нового Межправительственного Договора, согласно которому, посещение Антарктиды частными судами закрыто на 35 лет без предварительного согласия уполномоченного по этому вопросу.

Почему Ковчег

Вопросы, вопросы вопросы...

Что передал Папа Римский патриарху Кириллу в Гаване? Почему саудовский король попросил именно Путина перевезти на ледовый континент найденный под землей Мекки Ковчег?

Почему Антарктиду почти в обязательном порядке посещают все значимые политические и религиозные лидеры мира: Обама, Керри, Папа Римский, представители королевской семьи Великобритании, Путин, патриарх Кирилл?

Что скрывает в своем конце туннель, обнаруженный у кромки ледяного панциря, длина которого составляет около двух километров, высота — примерно 200 метров (выше знаменитой Эйфелевой башни), а стенки представляют идеально ровную поверхность?

Почему Ковчег

Почему над Антарктикой установлены беcпилотные летательные зоны, которые летчикам посещать строго воспрещено?

p.s.

Вы устали от проблем и хотите перемен?

Если вы нуждаетесь в прощении грехов, исцелении от болезней, изгнании демонов и разрушении проклятий на вашей жизни, вы можете посетить конференцию ДЦ «Благословение Отца», где за вас совершат молитву и вы получите исцеление, освобождение и благословение. Прочтите свидетельства тех людей, которые уже посетили эти конференции. Приезжайте и ваша жизнь изменится!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас