Невыносимые боли в шее и лопатке больше меня не беспокоят!

14:27 -- 21.08.2018
SHARE
f
B
t
G+

Слово - знание, произнесенное во время служения, принесло полное исцеление. Опубликовано на веб-портале imbf.org

С детства у меня были боли в шее и правой лопатке. С годами ситуация ухудшалась, появились сильные боли. Мне пришлось каждый день пить обезболивающие средства, но они почти не помогали. Я часто плакала от боли, чувствовала себя очень несчастной.

Два года назад я пришла в ДЦ «Благословение Отца», и за меня молились сестры и братья на собрании и на домашней группе. Мое состояние улучшалось с каждой молитвой, с каждым служением. Однажды, на служении у человека Божьего было слово — знание о том, что у кого-то из присутствующих исцеляется правая лопатка. Я подошла к нему, он возложил на меня руки и сказал: «Примите свое исцеление!»

После молитвы боли ушли, и я будто заново родилась на свет. Теперь я прекрасно себя чувствую, живу полноценной жизнью, радуясь каждому дню. Слава Господу за Его милость!!! Спасибо за Церковь, сестер, братьев, которые молились за меня!

Петровская Анжелина, 54 года.

Июль 2017 года.

Свидетельства ХЦБО.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх