Оплавленный монитор чудом восстановлен после молитвы веры

16:33 -- 05.04.2017

Меня зовут Таня. Я работала на компьютере, и когда позвонил телефон, я ушла разговаривать в другую комнату. Но рядом с компьютером стоял обогреватель УФО, и когда я уходила я сдвинула его случайно. Когда я вернулась через полчаса, я увидела, что на мониторе нет никакого изображения и половина его поплавилась от УФО. Я очень расстроилась и начала плакать. Затем я принесла помазанные масло и воду. Я начала брызгать на монитор помазанной водой и набрызгала внутрь через решеточки монитора. Затем я помазала компьютер маслом. Я молилась и возлагала на компьютер руки, чтобы произошло чудо. Через некоторое время я увидела, что на мониторе не осталось никаких следов воды и масла и что он полностью восстановлен. Монитор выглядел без следов расплавления, как будто ничего и не было. Слава Господу! 05.2011 Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх