Иногда даже врачи удивляются исцелению!

10:02 -- 04.06.2018

Чудо произошло с почкой нашей сестры во Христе: Иисус убрал камень. УЗИ подтвердило, что обе почки чисты. Опубликовано на веб-портале imbf.org

У нашей сестры Людмилы из церкви «Благословение Отца» г. Покровска обнаружили в почке большой камень. Когда температура поднялась до 40 С*, сестру отвезли в больницу и обследовали. Вывод врачей был категоричным: камень в опасном месте, и срочно нужна сложная операция по дроблению и удалению его. Когда озвучили необходимую сумму для проведения операции, Людмиле пришлось отказаться, потому что таких денег у нее не было. Она вернулась домой, и вместе с родными дома и в церкви «Благословение Отца» усиленно молились за исцеление.

Через два месяца неожиданно снова поднялась высокая температура, и её сразу повезли на УЗИ, думая, что это реакция почек. На удивление врачей, обе почки оказались полностью здоровыми и чистыми, без камня. Диагностику проводили те же врачи, что и в прошлый раз. Они очень удивились и поставили новый диагноз: здорова. А причиной высокой температуры была обыкновенная простуда.

Вот такой чудесный Господь!!!
Иисус спасает, исцеляет и благословляет сейчас!

Свидетельства ХЦБО.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх