У новорожденного исчезла опухоль головного мозга

2017-06-02 17:15

Невероятное чудо с новорожденным ребенком, вопреки ожиданиям врачей.

В марте этого года у меня родился внук, и врачи установили ему диагноз - опухоль головного мозга (водянка). Жить ему определили 2 года.

Я получила Слово то Господа, что «дети - это дар Божий», и стала усиленно молиться. Ребенок два дня находился под капельницами, а я все это время молилась.

В течение трех дней произошло полное исцеление, и младенца перевели в обычную палату. Господь отменил диагноз врачей и установил Свой собственный – «здоров»! Ранами Иисуса Христа мой внук был исцелен!

Пастушенко Лариса 54 г. Ровно (05.2017)

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас