Интересное освобождение от демонов на школе исцеления

2017-04-18 21:46

Приветствую вас Именем Иисуса Христа! Благодарю Господа за освобождение и исцеление, мне зовут Наталья, мне 34 года. 7 лет я употребляла наркотические средства, пила настойки, была алкогольная и лекарственная зависимость. В 2015 году случилось так, что я лишилась рассудка, из-за того что принимала лекарственные настойки в большом количестве по 9 пузырьков в день. Я освободиться сама не могла, но за меня молились в школе исцеления с Дмитрием Лео и Иисус меня освободил и восстановил разум я пришла в себя Слава Иисусу, дал покаяния, Слава моему Великому Господу. У меня было очень много болезней и одержимостей, но жив Господь и жива душа моя, Аллилуйя! Когда брат Дмитрий молился я начла кашлять практически до рвоты. Иисус меня освобождает, Слава Ему! Верю что сдам анализы, и мое исцеление подтвердиться документально и мне отменят все лекарства. С головой мне сейчас на много лучше. До того как начала слушать пастора Лео у меня мысли в голове как бы путались, а сейчас ясность пришла. Слава Господу! Было как тепло в теле, как Огонь! Прославьте Иисуса за Его Милость и Любовь! Аллилуйя! Он вчера, сегодня и во веки тот же! Для Него нет ничего не возможного и пред Именем Иисуса преклониться всякое колено, нет ничего трудного или сложного для Него! Слава Иисусу!

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас