Его нога была черная, гнила и постоянно кровила, но что произошло

2017-03-09 08:02

Спасибо за поддержку всем из молитвенного Центра Благословение Отца. Мой свекор пошел на поправку. У него были трофические язвы и нужна была срочная операция по удалению вен на ноге. Нога была черная, гнила и постоянно кровила. Были сильные боли. После усиленных молитв и применения помазанных предметов (вода, салфетки, платки и носки) кожные покровы очистились и началось восстановление всей ноги, а главное - нет ужасных болей. Осталась утомляемость, надеемся, что все пройдет после полного восстановления всего, что было нарушено.

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас