Бог исцелил нашего сына Эммануила от гидроцефалита

2017-02-12 12:33
SHARE
f
B
t
G+

Нам поставили диагноз гидроцефалит. Когда я была беременна в 9-ый месяц, Господь услышал нашу молитву! Спасибо тем, кто молился за него!!! С 4-го месяца - у меня было кровотечение и мне сказали что будет хорошо если я сделаю аборт. Потом сказали, что по УЗИ видно будто бы он не развивается. Потом уже этот диагноз, который почти подкосил уже меня. И в правду Эммануил - Господь с нами!

 

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас