Отечность в носу исчезла благодаря провозглашению истины

11:05 -- 29.03.2017

Семья не согласилась с отечностью в носу ребенка и вот что из этого вышло... Опубликовано на веб-портале imbf.org

У моей 4-летней дочери появилась отечность в носу. Из-за этого ей было тяжело дышать. Полгода мы молились, но не видели никаких результатов. Тогда мы решили провозглашать не то, что мы видим, а то, во что мы верим. Несмотря на симптомы, мы говорили: «У тебя нет насморка», « Ты легко дышишь». При этом мы не пользовались каплями для носа. Через неделю все симптомы исчезли. Истина восторжествовала. Уже две недели нет отечности, нет насморка. Аллилуйя! У Бога всегда есть выход! 

Ивницкая Яна, 25 лет., Киев

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх