Нет шишек на лице и краснота уходит

2017-02-25 17:45

Вот какое свидетельство пришло в молитвенный центр «Благословение Отца». Спасибо, Папочке и Господу моему за исцеление болезни кожи - розацеа. Нет шишек на лице и краснота уходит. Спасибо большое за молитвы. Благословляю вас всех во Имя ИИСУСА ХРИСТА.

Для справки:

Розацеа (от лат. acne rosacea — розовые угри) — хроническое рецидивирующее заболевание кожи лица, характеризующееся покраснением, расширением мелких и поверхностных сосудов кожи лица, образованием папул, пустул и отеком.

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас