ВИЧ нет, сняли с диспансерного учета

2017-01-23 08:37
SHARE
f
B
t
G+

Мужчина с ВИЧ обратился за молитвой по телефону на горячую линию Духовного Центра «Благословение Отца». Вот что произошло... Андрей 39 лет ВИЧ позвонил по телефону на молитвенную линию. За него помолились. Через несколько месяев он позвонил и сказал, что ВИЧ нет, он здоров, и его сняли с диспансерного учета. Слава Иисусу!

Если вы нуждаетесь в молитвенной поддержке звоните на горячую линию Духовного Центра.

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас