Была опухоль головного мозга и слепота

2014-12-29 14:40
SHARE
f
B
t
G+

Свидетельство мощного исцеления, как на одном из служений человек у которого опухоль поразила мозг и зрительные нервы получил исцеление и стал видеть.

«У него была опухоль головного мозга и в результате этого атрофия зрительных нервов. В результате чего, полная слепота и так как опухоль сильно разраслась и стала неоперабельна, врачи от него полностью отказались.

Ему приписали обезбаливающие наркотики и предупредили родственников о смерти. Он стал как овощ и его нужно было водить везде только в сопровождении родственников.

На служении исцеления, за него была совершена молитва и он полностью получил исцеление, к нему вернулось зрение. Слава Богу!«

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас