Десятилетиями была лысина, после молитвы начали расти волосы

08:18 -- 16.12.2016

Невероятное чудо произошло со Львом на служении Центра. Как заставить волосы на голове расти, после того как десятилетиями они отказывались это делать?  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Фрагмент видео

Меня зовут Лев, мне 69 лет, г. Киев. На служении в Духовном Центре «Благословение Отца» за ним сидела сестра, которая обратила внимание, что у меня была проблема. У меня в этом месте (мужчина положил руку на голову) была плешь, лысина уже много десятилетий. Начал лысеть еще молодым. Женщина возложила руку и помолилась.  Летом мы тут не бываем, живем на даче. Когда мы пришли после окончания летнего сезона, она же, посмотрела и говорит: «У вас же начали расти волосы!» И точно, я сам на это не обратил внимание. Но дома даже в зеркало смотрел - правда начали расти.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх