Исцеление от миомы матки и кисты яичника

Галина Вавилова, Донецкая церковь «Ковчег». В 2005 г. у меня при обследовании УЗИ обнаружили миому матки и кисту в правом яичнике. Я обследовалась в 3-х клиниках и везде мне говорили, что нужно оперировать и осталось жить 6 месяцев. Я начала искать Господа, 2 раза на день становилась на молитву, позвонила в другие церкви, за меня молились. Первый результат я получила через несколько дней. У меня вышла киста естественным путем. Пришла в больницу и говорю врачу, что вышла киста, на что врач ответил, что такого не бывает. Меня обследовали и подтвердилось, что нет кисты и миома уменьшилась. Я сделала вторичное УЗИ, миомы не нашли. Слава Господу Богу моему за исцеление от миомы матки и кисты яичника.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх