Исцеление от большой гематомы

2012-02-21 14:34
SHARE
f
B
t
G+

Свидетельства о чудесах в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и поднимают веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Меня зовут Александр. У меня была большая гематома на ноге, многие видели, что я не мог нормально ходить, стоять, я только мог сидеть, вытянув больную ногу вперед. И когда мы стояли на общей молитве я почувствовал, как боль уходит вниз. Я повернулся к супруге и говорю, что «какая-то боль, блуждающая в ноге вниз опускается». Она ответила, «ничего, значит сейчас вся уйдет в землю». После собрания я пришел домой и лег спать. Всю эту ночь я проспал спокойно, учитывая то, что до этого я просыпался ночью из-за болей в ноге. Утром я встал с кровати и забыл вообще про боль. Я хотел погладить свою гематому, смотрю, а ее нет, она полностью исчезла. Слава Господу! 2011

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас