Исцеление от большой бородавки после молитвы

2014-04-29 14:31

Видео чудес исцелений в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и поднимают веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Гузев Сергей, 44 года, г.Полтава.
В декабре месяце мы смотрели летнее служение, когда он рассказывал об устранении ненужных новообразований, прыщей, бородавок, опухолей и прочего. У меня в носу уже лет 20 есть бородавка, довольно большая, зимой когда насморк, она сильно мешает. Говорили, нащупайте пальцем то новообразование, которое вам мешает и прикажите ему уйти. Я нащупал эту бородавку, начал приказывать, прочь во имя Иисуса. Закончилось служение, я забыл об этом. Где-то через 2 месяца вспомнил об этом, начал прощупывать, нет этой бородавки, она ушла. Слава Господу за то, что после молитвы большая бородавка исчезла

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас