Исцеление от аллергии на ос

13:12 -- 29.09.2015

У Ларисы была сильная аллергия на ос, после молитвы он была избавлена от нее и от сезонной аллергии. Опубликовано на веб-портале imbf.org

 Фрагмент свидетельства

Лариса Шрайбер. У меня была сильная аллергия на укусы ос. В прошлом году я прям впала в кому после укуса осы, меня вытаскивали двумя отделениями. У меня сильно поднялся сахар, упало давление. Я три дня находилась в отделении. Мне сказали носить с собой укол всегда и не допускать укусов ос. Прошло время, я уколы не носила.

В пятницу меня укусили две осы. Одна укусила за шею, вторая - за палец. Был сильный страх, что я не успею добежать домой. Я прибежала в аптеку и попросила, чтобы мне сделали укол, но мне сказали, что это не поможет, а просто отстрочит. И у меня будет время вызвать скорую помощь. Я дошла до дому села на лавочку и сказала: «Господь я никуда не поеду. У меня нет вен, делай со мной что хочешь». Я попросила, чтобы за меня молились на молитвенной линии. Я просидела на улице полтора часа, ничего со мной не происходило. Дыхание было ровным, я дышала нормально. Я пошла спать, когда утром проснулась я была бодрая, здоровая...

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх