Исцеление копчика

Валентина Гришко, 36 лет, г.Димитров, церковь «Благословение Отца».

У меня в школьном возрасте был очень серьезный перелом копчика, не могла пол года не сидеть, не вставать, врачи говорили, что даже не смогу рожать детей. Господь исцелил. Уже 18 лет меня эта проблема не беспокоила, я самостоятельно родила детей. Но в течение месяца у меня появились ощущения того, что у меня начал опять болеть копчик, стало тяжело сидеть более 15 минут, я не могла лежать, стоять. Я молилась самостоятельно, становилось хуже, начало отнимать левую ногу, тянуть большой палец на левой ноге, я его не ощущала. Я подала молитвенную нужду, сразу же в течение одного дня Бог меня исцелил по молитве людей, т.е. я месяц мучилась сама с собой, а как только подала молитвенную нужду, сразу же Бог меня исцелил. Я прекрасно себя чувствую, у меня не болит копчик, ощущаю свой палец. Вся слава Господу, за исцеление копчика.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх