14 лет не было детей

Меня зовут Елена Шандала, г.Димитров, Благословение Отца. Моей старшей дочке 14 лет, и 14 лет не было детей после ее рождения. И после того как мы покаялись Опубликовано на веб-портале imbf.org

Меня зовут Елена Шандала, г.Димитров, Благословение Отца. Моей старшей дочке 14 лет, и 14 лет не было детей после ее рождения. И после того как мы покаялись и пришли в Благословение Отца, это было в феврале и ровно через месяц в марте 2013 года я забеременела. У нас родилась Алиса. Опубликовано на веб-портале imbf.org

 

Когда я ходила беременная, в 36 недель беременности ребенок принял не правильное положение. Мы в семье молились и молились за в Церкви на молитвенных линиях. И ребенок перед родами принял правильное положение.

9 декабря в пол пятого начались схватки, я написала смс на домашнюю группу чтоб молились. И ровно через два часа на свет появилась Алиса с весом 4.200кг. У меня со здоровьем все хорошо, девочка родилась здоровенькая и большая.

Вся слава Господу я рада что мы пришли в эту Церковь, познали Господа. Он показал нам такие чудеса, которые кажутся не возможными. Возможно все с нашим Богом!

Это не первое чудо с зачатие и рождением детей в Церкви Благословение Отца. Не сдавайтесь, продолжайте верить и увидите чудо! Вот несколько чудес там где не было детей…

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх