Провозглашение заставило образование на коже исчезнуть!

12:42 -- 11.04.2018

Мужчина воспользовался одним тайным оружием против образования на коже. Бог остался верен и даровал полное исцеление за короткое время. Опубликовано на веб-портале imbf.org

На моем теле в области груди появилось образование в диаметре около сантиметра. По виду это было похоже на родинку, но родинки появляются от рождения. Учитывая размер, цвет и форму, образование не похоже было на папиллому. Не знаю, что это было. Образование было выпуклым, шершавым, темного цвета и временами сильно чесалось. К тому же оно понемногу росло и начало причинять мне неудобство и дискомфорт во время занятий в спортзале. Я понимал, что необходимо принять какие — то меры по удалению этого образования.

Я начал молиться и провозглашать то, что на моем теле нет места для этого образования. Я делал это каждый день. Но на отдыхе, под солнечными лучами образование потемнело и стало более выпуклым. По возвращении домой, я продолжал молиться и провозглашать себя чистым. Как-то вечером, я по привычке дотронулся к образованию и почувствовал, что оно изменило структуру и стало рыхлым. А утром я обнаружил, что кожа ровная, а образование исчезло. Оно само отпало, а на его месте осталось темное пятнышко, похожее на пигментное.

На служении, в Церкви Благословение Отца я свидетельствовал, что получил полное исцеление от этого непонятного образования, и моя кожа очистилась. Через несколько дней даже потемнение исчезло, и кожа приобрела естественный цвет. На месте образования ничего не осталось, чистая здоровая кожа. Я благодарю Бога за исцеление.
Пусть Его Имя прославится! Аминь.

Дмитрий.

Свидетельство ХЦБО.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх