Рак в тяжелой стадии и вывод врачей - это еще не конец!

19:49 -- 28.05.2018

Ларисе больше 50-ти лет, и диагноз врачей, как приговор… Но последнее слово за Господом!Опубликовано на веб-портале imbf.org

Одной женщине, по имени Лариса, поставили диагноз: рак женских органов, а почки и печень — в тяжёлой стадии с метастазами. По мнению врачей, проводить лечение не было никакого смысла, потому что печень уже почти вся разрушена — «съели» метастазы, и в не долгом времени она откажет первой. Никакого лечения не было, ни операции, ни химии.

Её муж, верующий человек, посещая Церковь Благословение Отца, попросил о молитвенной поддержке. Молились чуть меньше года. Внешне было все грустно, и выглядела она все хуже, но они с мужем приезжали в Церковь на все молитвы и служения. Несмотря на видимое, все продолжали молится за неё в церкви и в малой домашней группе, а она активно применяла помазанные предметы и воду.

Периодически Лариса с мужем посещали областное отделение онкологии для проверки, но изменений никаких не было. Прошел год, врачи снова проверили печень и были в шоке от того, что показало УЗИ: печень абсолютно новая! Ещё через два месяца уровень онкоклеток упал в несколько раз. Ещё через месяц — исчезли опухоли в женских органах.

Лариса, конечно же, до этого покаялась, но веры в своё исцеление у нее не было вообще, только у мужа, внука и церкви. Потом они ждали месяц, чтобы сделать полное обследование. Вчера позвонил ее супруг и сказал: «Лариса полностью здорова, сняли с учёта онкологии».

Вот такой наш БОГ — ВЕЛИКИЙ и ВЕРНЫЙ! ВСЯ СЛАВА ЕМУ!!! Аллилуйя!!!

Свидетельство ХЦБО.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх