$

Через него прошел ток силы Божьей

17:49 -- 19.04.2019

Через него прошел ток силы Божьей. Передача «Это сверхъестественно» с участием Сид Рот. Выпуск № 988. Опубликовано на imbf.org

Гость Сида Рота, Френсис Сайзер, – католический священник, который регулярно проводит харизматические собрания исцеления. На его опыте происходили очень большие чудеса – исцеление рака, исчезновение опухолей, возрождение глаз слепых от рождения и много других. Затем внезапно он ушел из католической церкви…

«Я понял, что дни моего священства закончились», – рассказывает Френсис, – «Иисус раз и навсегда принес Себя в жертву ради нас, поэтому мне больше не нужно было проводить мессу и быть посредником в этой системе, потому что после принятия Христа каждый человек становится царственным священством и имеет прямой доступ к Богу».

Френсис Сайзер рассказывает о том, о том, как важно вернуться к крещению в Святой Дух и принять огонь, о том, что он почувствовал, когда оказался на небе, как стал психологом, о Божьих чудесах и исцелениях, одним из которых была встреча с женой, и о многом другом!

Смотрите программу «Это сверхъестественно!»

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх