Пять ошибок после тренировок в спортзале

16:34 — 18.11.2017 Спорт, фитнес
SHARE
f
B
t
G+

Вот основные ошибки, которые серьезно мешают вам развиваться — запомните их и и никогда не повторяйте.

Не остывайте

Тяжелая была тренировка? Отлично, теперь нужно сделать так, чтобы она пошла вам на пользу. Никакого моментального отдыха: минимум 5-10 минут постепенного снижения темпа — так вы спасете себя от кучи проблем с сердечно-сосудистой системой.

Делайте заминка

Да, растяжку нужно делать не только до, но и после тренировки. Ленитесь? Не удивляйтесь, если на следующий день мышцы отказываются работать в полную силу.

Пейте воду

За час-полтора активных занятий спортом тело теряет очень много жидкости. Пить нужно как во время, так и после тренировки, исключительно чистую воду. Забудьте о сладкой газировке: скачок сахара в крови вам нужен в последнюю очередь.

Переодевайтесь

А вот так любят поступать парни после аэробных нагрузок, особенно в теплое время года. Мол, до дома не так уж и далеко, на теле высохнет. Дерматит и прочие сюрпризы такому спортсмену обеспечены, причем в ближайшем будущем.

Хорошо отдыхайте

Телу нужен отдых. Отложите все вечеринки на потом: в день тренировки спать нужно не менее 8 часов. Иначе нагрузка будет накапливаться, мышцы не получат возможность восстановиться, в целом же организм будет не укрепляться, а изнашиваться.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас