$

Чудо сотворения! Появился новый хрусталик глаза после молитвы

08:57 -- 05.04.2017

На одном из служений исцеления, которое проводил Дмитрий Лео из Церкви Благословение Отца, мужчина ослепший из-за повреждения хрусталика глаза, начал видеть после слов знания и молитвы. Опубликовано на imbf.org

Мужчина полностью ослеп на правый глаз. В  больнице ему сказали, что нужно делать операцию и вставлять в глаз искусственный хрусталик и тогда он снова сможет видеть этим глазом. У мужчины была только половина суммы, которая была нужна для операции, и поэтому он отказался от нее. Он пришел на служение исцеления, и во время молитвы звучало слово знания, что Господь  сейчас творит новые части тела и органы. В тот момент мужчина получил чудом новый хрусталик. Он сам вышел вперед, чтобы засвидетельствовать. Он закрыл левый глаз рукой и с удивлением повторял, что он видит тем глазом, которым абсолютно ничего не видел до молитвы. Слава Господу!

Хруста́лик (лат. lens) — прозрачное тело, расположенное внутри глазного яблоканапротив зрачка; являясь биологической линзой, хрусталик составляет важную часть светопреломляющего аппарата глаза.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвования

Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде