Верные признаки проявления демонов в человеке, - Дмитрий Лео

07:25 -- 24.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Пастырь ДЦ «Благословение Отца», Дмитрий Лео дает подробное описание проявлений людей, которые были действительно захвачены демонами и получили освобождение на наших служениях. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Если во время молитвы изгнания:

у человека начинается головокружение, потеря сознание, признаки удушья, падает на пол, извивается, бьётся о пол, кричит, рычит, стискивает зубы, матерится, проявляет агрессивность, убегает из зала молитвы - это признаки проявления демонов.

Если кожа человека:

бледнеет, синеет, сереет, становится очень холодной, покрывается белыми пятнами - это признаки проявления демонов.

Если глаза человека:

становятся неестественного цвета, мутнеют, перестают двигаться, замирают, быстро моргают, неестественно бегают, происходит полное раскрытие зрачка, неотрывно следят за двигающимся по залу проповедником, не могут смотреть на проповедника стоящего напротив - это признаки проявления демонов.

Если голос человека:

неестественно меняется, становится грубым, агрессивным… через человека начинает говорить демон - это скорее всего признаки проявления демонов.

Внимание!

Если человек кричит, трясется или падает на пол, это еще не значит, что он захвачен демоном. Многие люди испытывают прикосновение силы Божьей и так реагируют на нее. Служитель должен хорошо различать это. Если вы не можете этого различить, значит вам еще рано молиться за освобождение людей.

Лидеры церкви должны обучать свою команду, как правильно отличать демонические проявления от проявлений Святого Духа. Однако, точность распознания приходит только с опытом. Например, сейчас я меньше ставлю людям диагноз «в вас демоны», чем я это делал 10 лет назад. Это значит, что я стал разбираться в людях и демонах немного лучше.

Дмитрий Лео

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх