Не нужно спрашивать у мира, как выглядит наш Бог, - Дмитрий Лео

2017-06-22 14:19
SHARE
f
B
t
G+

Есть причина, почему в современной церкви мало чудес и много мирского. Это результат того, что мы сеем.

Сегодня многие христиане восхищаются мирскими произведениями, книгами, фильмами и т.п. Они находят там разные символы и образы, которые, якобы, помогают понять лучше духовные библейские законы.

Я считаю это вредным занятием для вашей веры. Потом не удивляйтесь, почему вера не работает, а вы несчастны, больны и не преуспеваете.

Я слышал, как в некоторых церквях пасторы цитировали героев из «Звездных войн», «Аватара». Цитировали из книг «Хижина», «Хроники Нарнии» и др.

Что происходит? Почему в церкви Божьей сегодня цитируют героев мирских блокбастеров и боевиков? Разве кафедра - это не место для утверждения истины? Разве священники не должны проповедовать неповрежденное слово истины?

Неужели не достаточно Слова Божьего? Если вместо размышления над Его Словом, мы тратим драгоценное время для размышления над мирскими книгами или фильмами, это работает против нас. Вы думаете, это не угашает Святого Духа?

Конечно, мы можем найти параллели везде. Мы можем найти символы где угодно. Но разве Бог говорил вам это делать? Нет!

Что принесут эти семена на полях нашей жизни? Это сорняки и плевелы. Урожай будет соответствующим.

Давайте вспомним, что было в основе служения Генералов веры. Они несли чистое слово. В их служении были самые невероятные чудеса. А какие чудеса происходят у тех людей, которые читают мирские рассказы и смотрят мирские фильмы? Делайте выводы сами. На кого вы хотите быть похожими? Выбор за вами.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас